财务信息您当前的位置:首页 > 财务信息 > 政府采购

“双随机”监管系统项目招标公告

来源:信息化管理处  作者:王倾娜 编辑:刘云方 发布时间:2017-08-10 17:31:00 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
  本招标项目“双随机”监管系统项目由海南局领导批准建设,项目业主为海南出入境检验检疫局,招标人为海南出入境检验检疫局,欢迎各合格单位按招标文件规定的内容,参加“双随机”监管系统项目投标。
  一、招标方式
  本次招标采用竞争性谈判方式进行招标。
  二、项目名称及项目编号
  1.招标项目名称:“双随机”监管系统项目;
  2.项目编号:HNCIQ-XXC-2017-ssj。
  三、项目概况
  为贯彻落实国务院和质检总局工作部署,进一步推进简政放权、放管结合、优化服务,规范行政执法行为,贯彻落实《质检总局关于印发<质量监督检验检疫随机抽查实施办法>和<质量监督检验检疫随机抽查事项清单>的通知》(国质检法〔2016〕499号)要求,全面推开“双随机”抽查(随机抽取监管对象、随机选派执法检查人员)工作机制。针对监管事项,建立“双随机”企业及执法对象名录库,实现监管对象及执法人员随机抽查,并对抽查过程及结果全程记录。公开抽查依据、抽查主体、抽查事项、抽查方式、抽查程序和抽查结果,并将结果反馈和运用到日常监管和放管服之中,提高政务公开水平和质量。针对日常行政工作中需要利用随机抽查的事项,实现其抽查事项及抽象对象的添加及抽查留痕功能。
  四、投标人资质要求
  1.投标人是中国境内依中华人民共和国法律合法注册的独立法人或组织。
  2.具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条关于供应商条件的规定,具备其它法规规定的本项目供应商应当具备的资格条件。遵守国家有关法规和政府采购的有关规定。
  3.提供2010年(含2010年)以来的同类系统相关业绩。
  4.项目主要负责人员具有相关行业经验5年以上(含5年)工作经验。
  5.本项目不接受联合体投标。
  五、招标文件的获取
  1.获取标书时间:2017年8月11日至2017年8月16日9:00~17:00(节假日除外);
  2.获取标书地点:海口市海秀西路165号海南出入境检验检疫局西楼5楼A508。
  3.携带三证合一(营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本加盖公章)复印件、授权书(授权人签名及加盖公章)和领取人身份证复印件获取标书材料。
  六、投标截止时间、开标时间和地点
  1.递交标书时间:2017年8月21日9:00;
  2.开标时间:2017年8月21日9:00;
  3.开标地点:海南出入境检验检疫局信息化管理处会议室A504。
  七、发布公告的媒介
  本项目招标公告通过海南出入境检验检疫局公众信息网和内部信息网同时发布。
  八、联系方式
  名称:海南出入境检验检疫局
  地址:海口市海秀西路165号(A508室)                        
  电话:0898-68680200 
  传真:0898-68680200 
  联系人:王倾娜  韩文锡
  谈判开始前将安排报价人进行对本项目的陈述(约15分钟),如有变动另行通知。
 
 
海南出入境检验检疫局
2017年8月10日
X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: