信息动态您当前的位置:首页 > 信息动态 > 要闻报道

海南局纪检组长龙卫东到审批办调研指导工作

来源:审批办  作者:王宜泳 编辑:卢荔 发布时间:2018-01-10 16:59:31 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
  2018年1月8日下午,海南局纪检组长龙卫东在法制处主要负责人的陪同下到省政务服务中心检验检疫审批办调研指导工作。
  龙卫东组长在听取工作情况汇报后,对审批办的工作给予肯定,同时提出四点要求:一是要认真落实检验检疫行政审批“放管服”工作,勤政廉政,在新时代要有新作为、有新成绩,不断提高服务质量。二是加强窗口文明建设,树立检验检疫对外服务的良好形象。三是继续行政审批事项公开常态化,畅通行政审批工作流程,使企业有更多的获得感。四是加强与省政务服务中心协调、与海南局相关处室沟通,全面做好检验检疫“不见面”审批工作。
  期间,龙卫东组长与省政务服务中心马万荣副主任进行工作交流。
 \
X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: