正文您当前的位置:首页 > 服务国际旅游岛 > 专题栏目 > 海南局党组关于学习贯彻十九大的意见(10月18日)

海南局党组关于学习贯彻十九大的意见(10月18日)

来源: 编辑:许亮 发布时间:2017-11-27 浏览量:字体: | 关闭本页
海南局党组关于学习贯彻十九大的意见(10月18日)
 
    10月18日上午,海南局组织全系统干部职工集中观看党的十九大开幕会,认真学习习近平总书记代表十八届中央委员会在开幕会上的讲话。收看学习结束后,海南局党组书记、局长钱葆龙提出学习贯彻要求:
    一是全系统要按照党中央、质检总局和省委部署,认真组织广大党员干部学习十九大报告,深刻领会十九大报告的精神实质,自觉在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。
    二是以十九大报告精神为指引,扎实做好今年工作,高质量地谋划明年工作,勇于担当,努力增强外贸企业、群众等群体获得感、幸福感,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献力量。