正文您当前的位置:首页 > 服务国际旅游岛 > 专题栏目 > 海口机场局多措并举学习贯彻党的十九大精神

海口机场局多措并举学习贯彻党的十九大精神

来源: 编辑:许亮 发布时间:2017-11-10 浏览量:字体: | 关闭本页
海口机场局多措并举学习贯彻党的十九大精神
 
    自党的十九次代表大会开幕以来,海口机场局将学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后的重要任务,多措并举积极开展学习宣传活动,在全局范围内掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,切实将干部职工的思想认识统一到党的十九大精神上来。
  一、认真组织观看直播。10月18日上午党的十九大开幕之际,海口机场局组织干部职工集中观看电视直播,认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大所作的报告,部分不能参加集中观看的干部职工,也通过网络媒体、电视直播等形式进行收看。大家纷纷表示,习总书记的报告气势磅礴、催人奋进,极具感召力、向心力和凝聚力,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。
  二、积极组织学习研讨。坚持集中学习,先后2次召开党的十九大专题学习研讨,学习党的十九大报告内容,传达质检总局和海南局关于贯彻党的十九大会议精神和相关要求,干部职工结合岗位职责围绕党的十九大会议精神开展交流研讨,表达自身感悟,将思想认识统一到十九大精神上,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践,切实将十九大精神贯彻到检验检疫各项工作,争做新时代质检事业的标杆和排头兵。
  三、全力抓好贯彻落实。要求全体干部职工认真落实质检总局和海南局关于学习贯彻党的十九大会议精神和要求,从三个方面落实好党的十九大精神的学习贯彻工作:一是原汁原味学文件,准确把握党的十九大报告的丰富内涵和精神实质,做到真学、真懂、真信、真用;二是精心组织促学习,持续性开展学习宣传活动,巩固党的十九大学习成效,真正做到将党的十九大会议精神学深悟透、入脑入心;三是真抓实干强质检,将学习党的十九大精神同检验检疫各项工作联系起来,围绕供给侧结构性改革主线,提升放管服改革成效,进一步发挥检验检疫职能作用,以崭新的精神面貌和突出的工作成绩践行党的十九大精神。