正文您当前的位置:首页 > 服务国际旅游岛 > 专题栏目 > 隔检中心党支部运用多种形式认真学习党的十九大精神

隔检中心党支部运用多种形式认真学习党的十九大精神

来源: 编辑:许亮 发布时间:2017-11-10 浏览量:字体: | 关闭本页
隔检中心党支部运用多种形式认真学习党的十九大精神
 
    为认真学习领会十九大报告的丰富精神和深刻内涵,自觉把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,隔检中心党支部采用多种学习手段,增强支部党员学习效果。
  隔检中心党支部认真组织党员参加海南局组织的集体收看十九大直播,要求值班党员灵活采取收看网络视频形式,原原本本地学习会议内容,感受会议氛围,确保了全体党员100%的收看率。鉴于中心主营业务繁忙以及人员分别在海口、文昌两地办公等原因,党支部专门建立党员QQ群和微信群,通过聊天软件,了解学习十九大最新动态和信息,热烈评议党的十九大会议内容,交流学习成果,互相对照学习进度,形成了党员比学赶超学习领会十九大精神的氛围,克服了中心经常性组织全体党员集中学习存在的困难。党支部还鼓励党员们主动利用上下班乘车通勤、午间休息、实验间隙、晚上睡前等碎片化时间学习党的十九大精神。
  党员们纷纷按照自己的学习进度,将党的十九大报告等学习材料分解成一个个小章节,做到认真学习,深刻理解,学有所获,开启了自觉学习贯彻十九大精神篇章。